Frische Termine eingetroffen.

Für agile Hochschulen.

Für agile Unternehmen.

Frische Termine © fotolia

03.11.2017 – Frühbucher bis 15.09.2017 nur 275 € (brutto) / AUSGEBUCHT!!

Design Thinking für Agile

… kurz & knackig fit werden rund um Design Thinking (Ursprung, fast 100 Jahre alt, Unterschied USA & Dtl., Abgrenzung zu Scrum & Kanban u.v.m.) // in der inspirierenden DANKBAR in Mannheim // und gleichzeitig Straßenkindern eine Chance auf Bildung geben. All incl. (Kurs, Material, Verpflegung, Spende)

Infos & Anmeldung unter: info@diehochschulerfrischerin.de  oder Mobil:  0176 / 8478 3160.

24.11.2017 – Frühbucher bis 22.09.2017 nur 275 € (brutto) / dann 299 €

Agile Organisationsentwicklung. Mit Scrum, Kanban & Design Thinking.

Jetzt Platz sichern unter: info@diehochschulerfrischerin.de

Sie wollen verstehen, wie agile Organisationsentwicklung funktioniert? Sie möchten die Unterschiede zwischen Scrum, Kanban und Design Thinking kennenlernen?

Und Sie möchten Praxistipps erhalten, wann welche Methode am Stärksten wirkt, und wann welche Nebenwirkungen auftreten können? Dann sind Sie hier genau richtig.

Kurz & knackig erhalten Sie einen Überblick über die Meilensteine & Schlagworte aus der agilen Welt. // in der inspirierenden DANKBAR in Mannheim // und geben Straßenkindern eine Chance auf Bildung.

All incl. (Kurs, Material, Verpflegung, Spende, lebenslange Sprechstunde)